FEECHKA (feechkaa) wrote,
FEECHKA
feechkaa


Отличный праздник спорта провели в деревне Новогорск, что в Московской области, на него собрались любители спорта всех возрастов. И не случайно его проводили именно в этом месте, ведь там ведется строительство будущей "Олимпийской деревни Новогорск". Тут же, секретами своих замечательных успехов в спорте, с будущими чемпионами поделились нынешние - олимпийские чемпионки по спортивной гимнастике 2012 года. А также - «Русские богатыри» во главе с Александром Муромским и олимпийский призер по дзюдо Александр Михайлин, и, конечно же, много других наших спортсменов.
В программу этого праздника были включены разные силовые аттракционы, так всеми любимые - прыжки на батутах, много концертных номеров, развлечения с аниматорами и веселые остроумные конкурсы. Но всё это имело одну единственную цель: привлечь подрастающего поколения к занятиям спортом.
Все гости этого праздника – это в большинстве своём, жители Новогорска, Химок и Куркино – очень поддерживают строительство большого спортивного центра, которое ведётся в Новогорске. Там будут иметь возможность бесплатно заниматься спортом множество детишек, причем - с лучшими тренерами страны (олимпийскими чемпионами и победителями международных чемпионатов) плаванием, единоборствами, фигурным катанием, и другими популярными видами спорта.
Сама идея этого строительства принадлежит Ирине и Антону Винер и будет воплощена в жизнь уже в следующем году. В Новогорске построятся пять спорткомплексов общей площадью 30 тысяч квадратных метров. Кстати, подобные стройки велись, только, при СССР, а потом, ещё никто не возводил такой большой и масштабной спортивно-образовательной инфраструктуры. Опять же - на строительство не потратится ни копейки бюджетных денег.
Но, неожиданно, у такого, казалось бы, нужного детям дела как развитие спорта в глубинке появились противники. Нашлись люди, некие "борцы за экологию", которые заявляют, что строительство "Олимпийской деревни" приведет к большому загрязнению поймы реки Сходни. Откуда вообще взялись у этих "экологов" такие сведения – не понятно, потому, что многие десятки проверок, которые были за период строительства, не выявили ни одного нарушения в экологической безопасности. А сами строители спортивного центра за свой счет вычистили русло реки и хотят сделать новую современную и чистую набережную, а будущие спортивные сооружения, в отличии от уже существующих там заводов, расположенных ниже по течению Сходни, не наносят ущерб воде.
Так бывает, иногда, что большое строительство вызывает бурю негодования среди местного населения, то новогорцы, наоборот, ждут - когда же, наконец, запустится обещанный спортивный центр. Поэтому все эти обвинения в адрес застройщиков, их искренне печалят и проводят в негодование.
Вот об этом то и сообщил нам руководитель общественной организации «Герои России». Спорт - это красота, здоровье, правильный досуг и прямой путь к благополучному будущему, у успеху, в конце концов. Поэтому, вопреки всем этим нападкам со стороны «экологов», "Олимпийская деревня Новогорск" продолжает строиться, и ее первая очередь будет сдана в 2013 году.

"Новогорск за спорт": Химки, Куркино и Новогорск поддержали спортивные обьекты Винера- http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/09/10/1032141.html


За время существования МЕ, UW и РПГейма скопилась туева хуча собственных локальных мемов. В конце концов мы просто решили составить словарь, чтобы не объяснять каждому новичку, что такое ссыкел или почему Люк и штурмовики - это смешно. Собстна, поскольку поржать тут есть над чем, выложу-ка я этот словарь мемов и тут :)

Б
- БДСМ-Вейдер - Дарт Вейдер, находящийся в подчиненом положении (обычно по отношению к Императору, но также возможно по отношению к Леди Ив). Обычно изображается с закованными в цепи руками, прикованным к секционному столу или просто в коленопреклоненной позе. Также бывает и в доминирующем положении (над адмиралом Пиеттом, повстанцами). Автор - Даниэла Крис под впечатлением от отыгрышей с Darth_Nihillus и Serenus.
- Брутальная Грудь - передняя поверхность грудной клетки Дарта Вейдера. Включает в себя развитые грудные мышцы и опционально - покрытие из черной стёганой кожи и контрольную панель. Автор - Сакши во время празднования Нового Года 2009 на Звезде Смерти.

Г
- Грололо - Гролл в настроении кого-нибудь потроллить. "Грололо" произошло от комбинации слов "Гролл", "тролль" и "ололо". Автор неизвестен.

К
- Каменты для Дани - призыв писать комментарии для очередного многотысяч-гета на радость Даниэлы Крис. Авторы - Farlah, Marius, Зебр.
- Каменты для пста каментов - призыв писать комментарии для очередного многотысяч-гета. Автор - Зебр.
- Кывы - киви на языке орков. Автор - Учугун.

( Read more... )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments