FEECHKA (feechkaa) wrote,
FEECHKA
feechkaa

Экосистема Сходни не подвергнется влиянию спортивных проектов

Замечательно провели выходные в деревне Новогорск, что в Московской области, тут и стар и млад, побывали на спортивном празднике. И не случайно именно в этом месте был организован этот праздник - ведь там ведётся строительство будущей "Олимпийской деревни Новогорск". Тут же, на празднике - своими сокровенными олимпийскими секретами успеха с будущими чемпионами поделились нынешние - олимпийские чемпионки по спортивной гимнастике 2012 года, олимпийский призер по дзюдо Александр Михайлин, «Русские богатыри» во главе с Александром Муромским и другие выдающиеся спортсмены.
Обширная, замечательно спланированная программа, которая включала в себя различные концертные номера, силовые аттракционы, прыжки на батутах, забавные развлечения с аниматорами и веселые конкурсы, проводилась с одной целью - обратить внимание подрастающего поколения на занятия спортом.
Все участники, а также гости этого праздника - жители Новогорска, Химок и Куркино – всеми своими силами поддерживают ведущееся в Новогорске строительство большого спортивного центра. В нём детишки смогли бы бесплатно заниматься с лучшими тренерами страны (олимпийскими чемпионами и победителями международных чемпионатов) плаванием, фигурным катанием, танцами и другими полезными для здоровья видами спорта.
Инициатива строительства, принадлежащая в основном Ирине и Антону Винер, будет воплощена в жизнь она уже в следующем году. На территории Новогорска будут построены пять спорткомплексов общей площадью более 30 тысяч квадратных метров. Ещё со времени СССР никто не строил такой большой масштабной спортивно-образовательной инфраструктуры в этом населённом пункте. Учитывая, что на строительство не пойдет ни копейки бюджетных денег.
Но, такое благое дело - как развитие спорта в глубинке, омрачено появлением недоброжелателей. Вдруг, обозначилась некая группа "борцов за экологию" которые скандируют, что строительство "Олимпийской деревни" приведет к загрязнению поймы реки Сходни. Однако свои утверждения, эти "экологи" никак разумно объяснить фактами не могут. На строительстве, до их появления, было несколько десятков проверок, и они не выявили ни одного нарушения экологической безопасности. Жители очень благодарны застройщикам, которые за свой счет почистили русло реки и планируют сделать новую и уютную набережную, а будущие спортивные объекты, в отличии от уже существующих заводов, расположенных ниже по течению Сходни, абсолютно не будут загрязнять воду.
Так бывает, что иногда местные жители часто бывают против новостроек, но тут совершенно другой случай - новогорцы очень ждут, когда же, наконец, будет готов, обещанный спортивный центр. А все эти нападки на застройщиков их очень расстраивают и искренне возмущают.
Как сообщил руководитель общественной организации «Герои России». Спорт - это красота, здоровье, правильный досуг и прямой путь к благополучному будущему. И не смотря на все посягательства со стороны недоброжелателей, "Олимпийская деревня Новогорск" продолжает строиться, и уже в 2013 году, ее первая очередь будет сдана.

"Новогорск за спорт": Новогорск и Химки выразили поддержку спортивным проектам Ирины и Антона Винер- http://www.segodnia.ru/news/113175


начал смотреть тогда вечером, но заснул на середине фильма, всетаки 3 часа, да после тренировки, да в час ночи :о)

Сегодня с друзьями посмотрел полностью.
Лицо болит поле 3 часов смеха :о)

С первым сравнивать нельзя, если в первом был текст близкий к оригиналу и много шуток, то во втором от оригинала почти ничего не осталось, идет сплошной стеб :о)

Голый - зажигает (проктер и гэимбел - два в одном флаконе) :о)
Урки - матерятся как сопожники :о)
Атаман Борис - алкаш, хотящий стать кандидатом наук :о)
Ну и конечно эта троица Агроном сын Агронома, Гиви сын Зураба, Лаговаз безотцовщина тоже перлы выдает :о)

В общем словами не описать, надо смотреть :о)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments